groupes/séminaires
Fermeture hebdomadaire mercredi et jeudi
LA CARTE de LA brasserie O De Mer
Notre cuisine est faite à partir de produits frais. Une cuisine maison jusqu'aux sauces élaborées par le Chef.
Parmi nos partenaires :
- La Maison Reynaud, créée en 1924 à Rungis : Spécialiste de la mer nous y achetons notamment nos poissons et crustacés.
- Tombelaine Coquillages pour les moules de bouchot
- Les frites de la Baie pour ... je vous laisse deviner
Notre cuisine est faite Maison à partir de produits frais et de qualité
LES ENTREES
LA SOUPE DE POISSONS MAISON/ HOME MADE FISH SOUP Tout simplement faite Maison / croutons à l’ail |
13€ |
||
LES RILLETTES DE POISSON MAISON Tartine grillée ET Salade de saison |
11€ |
||
LE CAMEMBERT RÔTI / ROASTED CHEESE Miel et fruits secs, salade de saison |
15€ |
||
CARPACCIO DE NOIX DE SAINT-JACQUES/SCALLOP CARPACCIO Marinade soja, sésame, Kiwi & grenade/ perles citron / |
18€ |
||
Les Huitres de Bretagne / Oysters |
|||
Huitres creuses |
|||
6 : 12€ |
9 : 18€ |
12 : 22€ |
|
La petite salade verte de saison |
5€ |
||
Le panier de frites fraiches |
5€ |
||
L’Extra : Risotto crémeux ou Écrasée de pommes |
5€ |
Les moules de Bouchot /
Mussel & fresh fries
Marinière |
14,90€ |
Crème |
16,90€ |
Crème de curry breton |
17,50€ |
Crème champagne |
18,00€ |
Crème de truffe |
20,00€ |
NOS FRITES SONT FRAICHES & PROVIENNENT DIRECTEMENT
DE LA FERME DEPUIDT « LES FRITES DE LA BAIE » DANS LA BAIE DU MONT SAINT-MICHEL
PRODUITS FRAIS – CUISINE MAISON
Les plats
LE POULET JAUNE RÔTI SAUCE BARBECUE AU CIDRE Pommes sautées confites au four |
19€ |
Le Merlu / STEAMED HAKE Poêlée de champignons shitake / |
23€ |
LA COTE DE COCHON DES BLES NOIRS / LOCAL PORK CHOP Ecrasée de pomme de terre / crème de moutarde à l’Ancienne |
22€ |
MENU ENFANT P’ TIT MALOUIN 12
KID MENU
Jambon, moules, marinière, poisson frais (+ 2 euro) Frites fraiches
Crêpe Caramel beurre salé ou Chocolat maison
ou
Glace
LE PLAT DU JOUR / TODAY’S SPECIAL
Noix de saint Jacques saisies au beurre demi-sel 26
Risotto et Crème Champagne
LES COCOTTES DU MOMENT
Joue de Porc braisée cuite au vin rouge, carottes fondantes et grenailles au beurre demi-sel 16€
Gambas rôties à la fleur de sel
Curry de légumes et bouillon coco 22€
Et si on finissait en douceur
Le dessert du jour |
9,50€ |
L’AFFOGATO Glace vanille pécan sur laquelle on verse du café |
6€ |
LA CREME BRULEE Classique à la vanille |
9€ |
LA TARTE FINE AUX POMMES Servi tiède et glace Vanille Bourbon |
9,50€ |
LA MOUSSE AU CHOCOLAT GUANAJA VALRHONA |
8,50€ |
LA CREPE Au beurre Yuzu de chez Bordier et cassonnade |
4,80€ |
GLACES ET SORBETS ARTISANAUX 3 Boules |
8,50€ |
LES P’ TITS PLAISIRS DIGESTIFS
|
|
LIMONCELLO GIVRE Sorbet citron jaune et limoncello |
9,50€ |
LE TOUDOUX Glace Rhum Raisin & Rhum Carambar |
9,50€ |
LE P’TIT NORMAND Sorbet Pomme cidrée et Calvados |
9,50€ |
POUR MA POIRE Sorbet Poire Williams et eau de vie de Poire |
9,50€ |
MENU
La P’Tite GRAINE
Entrée – Plat – Dessert 30€
Starter – Main – Dessert
30€
Le MENU SPEED
Entrée – plat OU Plat – dessert 26€
Starter – Main OR Main -Dessert
LES RILLETTES DE POISSON MAISON
Tartine grillée & Petite salade de saison
ou
LA SOUPE DE POISSONS MAISON/ OUR FISH SOUP
Croutons /emmenthal & rouille
ou
6 HUITRES CREUSES N°3/ OYSTERS de Bretagne
***
LE MERLU / STEAMED HAKE
Poêlée de champignons Shitake /
Bouillon Carotte/citronnelle/Galanga
ou
COTE DE COCHON BRETON/ LOCAL PORK CHOP
Ecrasée de pomme de terre & crème de moutarde à l’ancienne
ou
MOULES MARINIERE FRITES FRAICHES /
MUSSELS MARINIERE & FRESH FRIES
***
LA CREPE
Au beurre Yuzu de chez Bordier et sucre roux
ou
L’AFFOGATO Vanille Pécan
ou
LA TARTE FINE AUX POMMES
Servie tiède avec sa glace Vanille Bourbon
MENU SERVI JUSQUE 13h45 & 20H45
“ AVEC & SANS RÉSERVATION ”
fermeture hebdomadaire mercredi et jeudi
OUVERT TOUS LES JOURS
durant les vacances scolaires
Service : 12h à 14h
18h30 à 21h
!!! CHEQUES VACANCES ANCV ACCEPTES !!!
!!! TICKETS RESTO PAPIER ET CARTE ACCEPTES !!!
Extrait de notre carte des vins
Vins blancs
Muscadet, Maison Chon 22
Chardonnay Viognier Buiatti 25
Bordeaux Entre deux Mers 24
Vins rouges
Saint Nicolas de Bourgueil 27
Côtes de Blaye, Cht Puynard 25
Corbières Ste Marie des Crozes 25
Vins au verre et en carafe
Les vins
Muscadet, Domaine Bellevue |
22€ |
Viognier, Maison Fabre |
24€ |
Menetou Salon Gibon |
38€ |
Chardonnay Conseiller, Bouchard |
25€ |
Petit Chablis, Passy Le Clou |
39€ |
Costières de Nimes Bio |
30€ |
Saint Nicolas de Bourgueil Germain |
27€ |
Corbières Bio Les Pipelettes |
24€ |